Rehabilitación vestibular precoz en los pacientes con enfermedad de Méniere - Dowdal-Osborn, Megan
Este artículo propone uan definición más amplia de la rehabilitación vestibular para englobar a todos los pacientes con enfermedad de Méniere fluctuante y activa. La pedagogía del programa pasa de la reducción de los síntomas mediante la adaptación o habituación del sistema vestibular a la educación, prevención y el esfuerzo personal. Se aportan recomendaciones acerca de la educación, prevención y exploración del paciente