Relación cresta ósea alveolar restauración: un factor clave para la correcta estética del tratamiento rehabilitador - Fernández, Héctor; Sánchez, Andrea; Pérez, María; Dávila, Lorena; Premoli, Gloria
El objetivo de la presente revisión es dar a conocer la influencia de la distancia vertical y horizontal en el momento de realizar restauraciones entre implantes contiguos, diente e implante, y dientes adyacentes y su incidencia en la información de la papila