Tratamiento restaurador atraumático como una herramienta de la odontología simplificada: revisión bibliográfica - Bello, Sorely C; Fernández, Luzcabel
El propósito de esta revisión bibliográfica es informar brevemente el protocolo a seguir para emplear la técnica de los tratamientos restauradores atraumáticos, sus ventajas y desventajas