El uso del video digital en la ortodoncia - Anghileri, Matías Ignacio
En este artículo evaluaremos una forma rápida, simple y efectiva para captar esos movimientos con nuestras cámaras digitales y cómo aplicarla en el diagnóstico. La conclusión observada es que el uso del video digital es una herramienta sumamente útil para la evaluación diagnóstica de cada uno de nuestros pacientes