Tratamiento de una paciente adulta joven - Barreda, Graciela Julia; Piccoli, Gisela Inés; Dzierewianko, Elizabeth alejandra
Intentar una ERM en una paciente de 20 años fue, sin dudas, el mayor desafío que presentaba este plan de tratamiento. Vencido este obstáculo, pudimos resolver el caso en 24 meses de tratamiento activo y cumplir con los objetivos previstos