Antes o después?: poniendo el caballo delante del carro - Álvarez, Alfredo
Un caso quirúrgico es siempre un desafío extra. No importa la severidad del mismo, un tratamiento que incluya una cirugía, sea esta de simple, doble o triple procedimiento, conlleva una serie de pasos adicionales que disuaden a más de un clínico a la hora de aceptar o no a un paciente de este aspecto