Tratamiento de ortodoncia en pacientes con trastornos sistémicos - Cohen, Viviana
Los pacientes que padecen alguna enfermedad sistémica crónica generan durante el tratamiento ortodóncico ciertos riesgos, limitaciones y complicaciones no habituales en un tratamiento convencional. Cada vez más personas están sobreviviendo a enfermedades que antiguamente hubieran sido fatales