Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia
Estudios El retorno del Inca: los movimientos neoincas en el contexto de la literatura barroca Por Carlos Espinosa Un fiscal protector de Quito en apuros: la acusación a Juan de Luján de azotar a un cacique (1729-1735) Por Carmen Ruigómez Gómez Artesanos, pulperos y regatones: notas para el estudio de los sectores subalternos de Guayaquil a fines de la Colonia Por María Eugenia Cháves La propiedad comunal en Venezuela: particularidad andina venezolana Por Edda Samudio A. Debates La América Latina en el escenario de las exposiciones universales del siglo XIX Por Leoncio López Ocón Cabrera Conferencias Pensar la mundialización desde el sur Por Arturo Andrés Roig Sólo libros / reseñas Margarita Garrido edit., Historia de América Andina. El sistema colonial tardío Por Bernard Lavallé Andrés Guerrero, compáginas:, Etnicidades. Antología de las ciencias sociales Por Pablo Ospina María Eugenia Cháves, Honor y libertad. Discursos y recursos en la estrategia de libertad de una mujer esclava Por Juan Fernando Regalado Eventos Fernando Ortiz Crespo en la Academia Nacional de Historia