De la fidelidad a la revolución: el proceso de independencia de la antigua provincia de Guayaquil, 1809-1820 - Rodríguez O., Jaime E. 1940-2022
Contenido Estudios La producción de la renta en la esfera de la encomienda (el caso de Iguaque, del Nuevo Reino de Granada en la fase de tránsito Por Heraclio Bonilla De la fidelidad a la revolución: el proceso de independencia de la Antigua Provincia de Guayaquil, 1809-1820 Por Jaime E. Rodríguez O. Entre el Antiguo y el Nuevo Régimen: el triunfo de los cuerpos intermedios. El caso de la Audiencia de Quito, 1765-1830 Por Federica Morelli Tres momentos del discurso conservador ecuatoriano, 1860-1875 Por Ana Buriano C. Documentos Declaración del Congreso Ecuatoriano de Historia 2004. Sólo libros/reseñas José Echeverría Almeida, La sociedades prehispánicas de la Sierra Norte del Ecuador. Un próxima arqueológica u antropológica Por Manuel Espinosa Apolo. Bernardo García Martínez y María del Rosario Prieto, compáginas:, Estudios sobre historia y ambiente en América, Vol. II Por Pablo Ospina Mercedes Prieto, Liberalismo y temor: imaginando los sujetos indígenas en el Ecuador postcolonial, 1895-1950 Por Valeria Coronel Robert Norris, El gran ausente, biografía del Velasco Ibarra Por Enrique Ayala Mora Eventos Informes del Congreso Ecuatoriano de Historia 2004