Lineamientos para la restauración de lesiones clase V - Kraig, S., Vandewalle; Gary, Vigil
Aproximadamente el 18 por ciento de todos los dientes permanentes tienen lesiones clase V. Además, debido a la retención prolongada de los dientes, se espera que la prevalencia de lesiones clase V aumente en la población de mayor edad