El efecto anticariogénico del flúor en el primer, agente de enlace y resina compuesta sobre el área del esmalte cavosuperficial: Importancia clínica, la utilización del cemento de ionómero de vidrio puede prevenir la caries - Park, Seong-Ho; Kim, Kyung-Yee
El rol del flúor en la prevención de caries inicial es bien conocido en odontología. Este estudio fue diseñado para evaluar el efecto anticariogénico del flúor en los primers, agentes de enlace, resinas compuestas, y cementos de ionómero de vidrio sobre el esmalte