Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio - Poulos, John G; Styner, Daryl L
En este estudio fueron comparados los cambios de rendimiento de la intensidad de la lámpara de curado Max, de acuerdo con el tiempo de utilización