Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
En este estudio fueron comparados los cambios de rendimiento de la intensidad de la lámpara de curado Max, de acuerdo con el tiempo de utilización
Erakunde egilea: | Actualidades Médico Odontológicas Latinoamérica |
---|---|
Beste egile batzuk: | Poulos, John G, Styner, Daryl L |
Formatua: | Artikulua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
El curado
nork: Mohler, Klement -
Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
nork: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
Argitaratua: (2018) -
Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
nork: Fernández Pesántez, Diana
Argitaratua: (2014) -
Influencia en la resistencia final de elementos de hormigón de geometría variable sometidos a diferentes condiciones de curado
nork: Asmal Peña, Gustavo Andrés, et al.
Argitaratua: (2019) -
Consumo de jamón curado e incidencia de eventos cardiovasculares, hipertensión arterial o ganancia de peso
nork: Ruiz-Canela, M. (Miguel), et al.
Argitaratua: (2010)