Consideraciones relativas al volumen del tejido en implantes protésicos - Albora, Paúl
Este artículo describe los métodos diagnósticos utilizados para comparar el volumen protésico esperado con las condiciones clínicas existentes. Quedará demostrado que el diseño apropiado funcional, estético y biomecánico de la prótesis definitiva está directamente relacionado con el conocimiento de estos requerimientos dimensionales