Reparación de la nueva generación de materiales restauradores estéticos: métodos de acondicionamiento para lograr la adhesión - Yap, A UJ; Quek, Christopher EY; Kau, CH
Se ha estudiado la disminución de la fuerza de adhesión una vez aplicados los cementos de ionómero de vidrio-resina modificada y resinas compuestas poliácidas después de utilizar varios métodos de acondicionamiento de la superficie ha significado una gran modificación de la fuerza de adhesión en comparación con la muestra de control