Abordaje conservador de un tratamiento post-traumático de dientes anterosuperiores: reporte clínico - Yoeli, Zvi; Samet, Nahum; Miller, Víctor
El presente reporte clínico enfatiza ese integral plan de tratamiento, sea simple o complejo, requiere de conocimientos interdisciplinarios