restauraciones de cavidades clase II mediante una técnica combinada - Rumi, Gaspare; Marigo, Luca
Ha sido evaluada la posibilidad de aplicar la técnica de restauraciones combinadas, amalgama -resina, para obturar cavidades clase II, buscando mejorar algunas propuestas ya descritas en la literatura. La técnica muestra su eficacia en los estudios in vitro, ahora se describirá su utilización clínicamente