El diente natural reforzado como póntico - Breault, Lawrence G; Manga, Robert K; Elliston, Nancy K
Este artículo describe una alternativa estética para la dentición periodontalmente comprometida. Involucra una técnica para el uso del diente natural como póntico (unido con resina compuesta y reforzado con un alambre ortodóntico intracoronal), para el reemplazo de dientes anteriores en una dentición movil, periodontalmente comprometida