Tratamiento implantoprotésico del maxilar edéntulo con implantes IMZ - Zanna, Massimo
En el tratamiento quirúrgico protésico del maxilar superior edéntulo, el sistema presentado ofrece un gran potencial de aplicaciones debido a la rapidez y ausencia de traumatismo del procedimiento, así como la reducción del estrés funcional protésico