Método de doble colado con patrón generado funcionalmente para prostodoncia fija - Minagi, Shogo; Tanaka, Toshiyuki; sato, Takashi; Matsunaga, Tadashi
En este artículo, se describe un nuevo método para la construcción precisa de prótesis con ajustes oclusales limitados en la última sesión