Comparación de los nuevos sistemas de matrices con los procedimientos de impresión para prótesis fija tradicionales - Livaditis, Gus J
Este artículo compara los métodos y la efectividad de los sistemas de impresión para dentaduras parciales fija tradicionales, los cuales incluyen el sistema de impresión matríz, en relación con el registro de las líneas de terminación y surcos de las preparaciones dentarias al realizar una impresión de un arco completo