Los estribos yuxta-óseos del dr. Apolloni: metodología alternativa de implantes en la intervención de levantamiento del seno maxilar - Apolloni, Massimiliano; Nannini, Giorgio
Por lo general, se acepta que la intervención de levantamiento del seno maxilar constituye la única posibilidad para poder colocar implantes en la zona maxilar ante la presencia de una cavidad sinusal extensa