Procedimiento quirúrgico poco invasivo durante la segunda fase en implantes sencillos - Bernhart, Thomas; Hass, Robert; Mailath, George; Watzek, George
Este artículo describe un nuevo procedimiento para la exposición de los implantes que permite la obtención de resultados estéticos más favorables, en las zonas maxilares visibles, gracias a una incisión sencilla. El procedimiento consiste en dos incisiones