Alcances de la irradiación con laser de dióxido de carbono (CO2) en el cemento dental - Lee, Charles Q.; Lemire Jr., Donald H.; Cobb, Charles M.
Por el envejecimiento de la población americana y el problema endémico de la recesión gingival, los pacientes van a sufrir, inevitablemente, cada vez mayores exposiciones radiculares y serán más propensos a desarrollar caries radicular