Un nuevo abordaje para la fabricación de superficies oclusales en las prótesis removibles - Hirayama, Hiroshi; Andritsakis, Panagiotis; Petridis, Haralambos
Describiremos un procedimiento para fabricar las superficies lclusales de las prótesis removibles que se oponen a restauraciones o dientes de porcelana. Este procedimiento afecta los materiales en cerámica procesados por calor bajo la forma de onlays sobre dientes para dentaduras en plástico