Medicina natural en la odontología: tratamiento de la ansiedad - Blatto, Bruno; Vismara, Verónica
La homeopatía, la fitogemoterapia y la oligoterapia son las armas que la medicina natural ofrece a los profesionales que, en contacto con un paciente ansioso, desean experimentar una vía terapéutica diferente alejando así el miedo al dentista