Imágenes de la patología del cemento - Palattella, Alberto; Leccisotti, Silvia; Casale, Nicoletta; Mattiucci, Gian Carlo
Con el fin de resolver los problemas de diagnóstico diferencial de la patología del cemento, se describe los signos clínicos, los aspectos histológicos y las características radiográficas de estas lesiones de compleja clasificación