El sistema de impresión con matriz para prótesis fija - Livaditis, Gus J
Este artículo describe la instrumentación, materiales y procedimientos clínicos para el sistema de impresión con matriz. El sistema de impresión con matriz usa un troquel confeccionado para controlar el ambiente del surco y liberar el material de impresión en las partes subgingivales que van a ser impresionadas