La corona Richmond en resina compuesta - Maiolani, sandro; Matsumura, Hideo; Cinelli, Sergio
Las fracturas coronales de los incisivos son, hoy en día, reparadas gracias a la utilización de los adhesivos amelodentinarios y de nuevos cementos compuestos. La utilización de estos materiales nos permite lograr notables efectos estéticos, capaces de permanecer durante muchos años