Manifestaciones craneofaciales y bucales del síndrome tricorrinofalángico tipo I (Síndrome de Giedión): reporte de un caso - Machuca, Guillermo; Martínez, Francisco; Machuca, Carmen; Bullón, Pedro
Presentamos un caso de Síndrome Tricorrinofalángico Tipo I (Síndrome de Giedion). Se describen las alteraciones patológicas que incluyen manifestaciones bucales y faciales, la historia clínica de esta condición es poco usual. Este caso lo comparamos con otros reportes de la literatura