Reimplantación y ferulización de incisivos avulsionados con el sistema Art Bending: discusión y reporte de un caso - Cacciafesta, Vittorio; Miethke, Rainer-Reginald; Jost-Brinkmann, Paúl-Georg; Scheirfele, Christian; Becker, Jurgen
Este reporte sobre un paciente cuyos dos incisivos centrales maxilares fueron ferulizados después de una pérdida traumática.Las superficies radiculares de estos dientes han sido distatados con fluoruro y luego se reubicaron en sus posiciones adecuadas