Nuevo sistema de arco facial (Facebow) para corregir los efectos indeseables de la terapia con un aparato extraoral de alta tracción (Headgear) - Yoshida, Noriaki; Kobayashi, Kazuhide; Jost-Brinkmann, Paúl-Georg; Miethke, Painer-Reginald
Presentamos un nuevo método para corregir inclinación coronal de los molares superiores causada por el aparato extraoral de alta tracción. con frecuencia un aparato extraoral de alta tracción transmite un momento de inclinación bucal a los molares, lo cual puede conducir a interferencias oclusales