Terapéutica de una maloclusión Clase II con los incisivos centrales superiores impactados - Prillaman, W. Norman; Macón, C. Randy; Visser, Britt E; Isaacson, Robert J
La paciente, muchacha saludable de 11 años y 9 meses de edad, se presentó para el tratamiento con la principal insatisfacción, mis dientes anteriores no han aparecido. Su historia reveló que tres dientes supernumerarios y dos dientes decíduos retenidos en la región maxilar anterior habían sido extraidos 5 meses atrás