Preservación de dientes permanentes en paciente con Síndrome de Papillón-Lefebre mediante profilaxia dental profesional - Kim, Jim-Bom; Morita, Manabu; Kusumoto, Masako; Watanabe, Tatsuo; Takagi, Shim; Nishijima, Katsumi
El síndrome de Papillón-Lefevre es un raro rasgo autosómico recesivo con alto grado de consanguinidad parental. Los dos síntomas característicos son hiperqueratosis de las palmas y plantas (manos y pies) y la pérdida prematura de los dientes primarios y permanentes asociados con un severo trastorno periodontal