Anomalías de forma y número de dientes en la dentición permanente: reporte de dos casos - Mattos-Graner, Renata de Oliveira; Puppin Rontani, Regina María; Duarte Gavilao, María Beatríz; Souza Filho, Francisco José de; Granatto, Ana Paula; Paes de Almeida, Osile
Este reporte describe dos casos inusuales de dientes dobles bilaterales permanentes en el maxilar superior. Ellos ilustran las dificultades para realizar un diagnóstico preciso y tratar estas anomalías