Tratamiento sin extracciones de una maloclusión clase II, división 1 con tracción extraoral y aparatos funcionales - Mosling, Michael S; Gloeckner-Demro, Judith; Fogle, Laura L; Bigelow, Harold F
Los objetivos del tratamiento consistieron en la corrección del problema transversal posterior, el crecimiento mandibular diferencial para mejorar el perfil, y el logro de una interdigitación Clase I, con overbite y overjet ideal