Educación: clave del desarrollo - Hernández D., Enrique
Debemos examinar criticamente la totalidad de la estructura del actual sistema educativo. Si se diseñara una compañia al estudio de nuestro sistema educativo, en el que se cambia de supervisores cada hora, y que no se deja hablar entre compañeros porque eso es hacer trampa, la compañia se moriría, y todo el mundo quedaría en la ruina. Y, de hecho, tenemos un sistema educativo en quiebra. (J. R. Junkins, Presidente de Texas Instruments)