Impacto de factores de riesgo al nacer sobre el desarrollo psiconeurosensorial del niño - Calle Galán, Hugo; Huiracocha, Lourdes; Salinas, Elizabeth; Arízaga, Leonardo; Montenegro, Ana
Establecer la asociación entre las alternativas motoras y sensoriales que afectan el desarrollo psicomotor (DPM) con factores de riesgo (FR) detectados en recién nacidos (RN) de la Clinica Humanitaria de la ciudad de Cuenca. Los FR pueden producir alteraciones de menor amayor grado expresadas como discapacidades futuras. La suma de los FR aumentan la gravedad del daño y en algunas ocasiones aparecen alteraciones en ausencia de ellos