Línea blanca, estrategia y crecimiento - Calero, Roy
La empresa sueca Electrolux inició su actividad comercial en Ecuador hace 30 años. La estrategia en ese entonces consistía en atender el mercado directamente con el sistema puerta a puerta y otorgando crédito directo. Esto demandaba una gran infraestructura de logística y personal de ventas necesarios para cubrir el territorio nacional, lo que se traducía en costos elevados que finalmente se trasladaban a precios altos al consumidos final...