Ingresos salariales, un problema de género - Navarro, Vanesa
La condición de mujer en el entorno socioeconómico ha evidenciado su posición relegada como agente secundario en la realización de múltiples actividades, tanto en el aspecto personal como en el profesional. La mujer se ha desempeñado entre prácticas discriminatorias y segregacionistas que han dificultado su desenvolvimiento y han impuesto obstáculos a su libre inserción en el ámbito laboral...