Ekos Economía y Negocios
En las empresas, la rapidez de aprendizaje puede convertirse en la única fuente sostenible de ventajas competitivas. Todas las organizaciones son capaces de aprender. No importa su tamaño, ni a qué actividad se dediquen. Lo que deben entender es que el mundo sufre un proceso de cambio permanente, y que es necesario adaptarse a él...