El eslabón perdido del desarrollo empresarial - Villagómes Najas, Miguel
Las exigencias de un mercado globalizado actual no tienen antecedentes comparables en la historia del mundo empresarial. Hoy en día se ofertan productos y servicios similares en polos opuestos del planeta, por parte de cientos o miles de empresas que compiten por un mismo nicho de ese mercado global, y que mejoran de una manera constante su oferta de capital y precio...