Políticas públicas, regulación y sus consecuencias - Loría, Luis E.
Es un error grave y bastante común, el tratar temas de negocios y economía como independientes de temas relacionados con políticas públicas y regulación. Tradicionalmente, los mundos de los negocios y la política se describen como pernecientes a esferas totalmente distintas. Están los negocios por un lado, siguiendo las reglas del mercado y la competencia, y el gobierno y la política por el otro, absorviendo las demandas del poder y el deseo de mantenerlo. En el presente artículo adoptamos una visión radicalmente distinta...