El valor de la información y su seguridad - Mendoza, Verónica
Día a día aumenta el potencial de sabotaje informático. Centenares de virus se renuevan, perfeccionan, multiplican con la finalidad de robar o acabar con la información en las redes informáticas. Muchas empresas no le han dado el valor necesario a la seguridad de la información, y es evidente que se acentúa la necesidad de concienciar sobre lo que representa la información en una empresa...