Calidad de vida en pacientes matores de 16 años que acuden al Centro Regional de epilepsias, ciudad de Cuenca - Vázquez Arízaga, Alberto; Quinde Herrera, Karina; Lisanti Fabbio, Noemí; Hurtado Cárdenas, Alicia
Investigaciones nuestras en pacientes con epilepsia menores de 16 años revelaron que la mayoría del grupo estudiado calificó para calidad de vida entre buena y muy buena y un grupo menor pero importante entre mala y regular. Al no tener datos sobre el tema en adultos, se propuso realizar un estudio descriptivo exploratorio en pacientes mayores de 16 años que acuden al Centroa de Epilepsia Ciudad de Cuenca, con el fin de determinar cómo el padecimiento y la medicación, la edad y el estado civil, las condiciones de trabajo, de vivienda, y nivel de instrucción, condicionan la calidad de vida de los pacientes con epilepsia...