Las prácticas relacionadles como espacios para la interacción de conocimientos entre técnicos y agricultores para procesos exitosos de implementación de tecnologías en el manejo de agua y suelo - Santos Jara, Enrique; Sucozhañay, Dolores; Cárdenas, Germán; Cruz, Jhoana; Guerrero, Bernarda
La presente investigación abordó el área de las tecnologías para el manejo de agua y suelo y como éstas son llevadas hacia sus destinatarios, en este caso agricultores del austro ecuatoriano. La Universidad de Cuenca, a través de la colaboración ACORDES_PROMAS -desarrolló un proyecto qye ha logrado implementaciones exitosas de las tecnologías ennuestra región; esto debido a ciertos elementos que se han incorporadoen el proceso, por ejemplo, las prácticas relacionales entre técnicos y usuariosy, a través de éstas el intercambio y construcción de sentidos compartidos o complementarios...