Procesos de gobernabilidad en los gobiernos locales y perspectivas de desarrollo: caso de los municipios de Sigsig y Oña - Salamea Córdova, Marco; Salazar Vintimilla, Ana Cecilia; Abril, Felipe
El presente estudio tuvo como objetivos: analizar la forma que asumen los conflictos generados en la gobernabilidad de los municipios de Sigsig y Oña, establecer suu vinculación con la gobernabilidad y la democracia vigente en el país y colaborar con la elaboración de una propuesta de intervención para mejorar los procesos de gobernabilidad local. En este marco, los propósitos del estudio fueron: un diagnóstico analítico de los conflictos de gobernabilidad presentes en Sigsig y Oña y una propuesta para mejorar la gobernabilidad democrática local...