Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos

El contenido de minerales en hortalizas de nuestra zona, no ha sido determinado. Es conocido que la cantidad de minerales, varía según la región geográfica, clima, agua de riego, tipo de suleo y se altera según el tratamiento térmico al cual se someten

Bibliografiset tiedot
Yhteisötekijä: Universidad de Cuenca
Muut tekijät: Castro, Nube Cecilia (coautor), Astudillo Machuca, Adelina (coautor)
Aineistotyyppi: Artikkeli
Kieli:Spanish
Aiheet:
Kuvaus
Yhteenveto:El contenido de minerales en hortalizas de nuestra zona, no ha sido determinado. Es conocido que la cantidad de minerales, varía según la región geográfica, clima, agua de riego, tipo de suleo y se altera según el tratamiento térmico al cual se someten
Julkaistu:no. 54 (diciembre 2008)
Ulkoasu:páginas: 79-87 tab 29, 55 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISSN:0041-8390