Determinación del contenido de minerales y evaluación de parásitos intestinales, cliformes totales y escherichia coli en hortalizas cultuvadas en San Joaquín, en fresco y sometidas a diferentes tratamientos térmicos

El contenido de minerales en hortalizas de nuestra zona, no ha sido determinado. Es conocido que la cantidad de minerales, varía según la región geográfica, clima, agua de riego, tipo de suleo y se altera según el tratamiento térmico al cual se someten

Sonraí bibleagrafaíochta
Údar corparáideach: Universidad de Cuenca
Rannpháirtithe: Castro, Nube Cecilia (coautor), Astudillo Machuca, Adelina (coautor)
Formáid: Alt
Teanga:Spanish
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:El contenido de minerales en hortalizas de nuestra zona, no ha sido determinado. Es conocido que la cantidad de minerales, varía según la región geográfica, clima, agua de riego, tipo de suleo y se altera según el tratamiento térmico al cual se someten
Foilsithe / Cruthaithe:no. 54 (diciembre 2008)
Cur síos fisiciúil:páginas: 79-87 tab 29, 55 cm
Leabharliosta:incl. ref.
ISSN:0041-8390