El futuro de la economía, no de la dolarización - Loria, Luis E.
El cambio constante de las reglas del juego que ha caracterizado el comportamiento del gobierno actual, durante su primer año, introduce en el sistema una gran incertidumbre acerca de los posibles resultados que se alcanzarán al final del año 2004. Los frecuentes cambios, las contradicciones entre distintos funcionarios de Gobierno y los anuncios oficiales (con sus respectivas correcciones y rectificaciones) en practicamente todas las áreas de política, incluyendo por supuesto el área económica,, genran un ambiente de escepticismo y desconfianza acerca de las optimistas proyecciones económicas oficiales...